Comment connecter OrCam MyEye au Wi-Fi et télécharger les mises à jour logicielles ?

Veuillez visionner la vidéo ci-dessous pour savoir comment connecter le MyEye au WiFi :

Il y a deux façons de connecter votre appareil OrCam au WiFi afin de télécharger les dernières mises à jour du logiciel.

Veuillez noter que votre appareil doit être connecté au chargeur mural pour se connecter au WiFi.

1. Sur l'application

1. Si ce n'est pas déjà fait, téléchargez et installez l'application pour votre appareil OrCam.
    • Cliquez ici pour savoir comment télécharger et installer l'application OrCam MyEye (disponible pour iPhone et Android).
  2. Cliquez sur le bouton "Paramètres".
  3. Connectez votre appareil au chargeur mural si ce n'est pas déjà fait.
  4. Cliquez sur "Réglages WiFi"
  5. Sélectionnez le réseau auquel vous souhaitez vous connecter
    • Si vous n'êtes pas sûr du nom de votre réseau WiFi, cliquez ici pour savoir comment trouver le nom de votre réseau pour vous connecter au WiFi.
  6. Lorsque vous y êtes invité, entrez le mot de passe du réseau WiFi
  7. Votre appareil se connectera maintenant au réseau WiFi et se reconnectera automatiquement chaque fois que vous le brancherez au chargeur mural, à condition qu'il se trouve dans le rayon d'action du réseau WiFi.
  8. Si des mises à jour logicielles sont disponibles, votre appareil les téléchargera automatiquement.

2. On our website

1. Ouvrez votre navigateur Internet et allez sur : https://www.orcam.com/fr/wifiset/
  2. Saisissez votre nom de réseau et votre mot de passe
    • Si vous n'êtes pas sûr du nom de votre réseau WiFi, cliquez ici pour savoir comment trouver le nom de votre réseau pour vous connecter au WiFi.
  3. Cliquez sur "Générer un code QR".
  4. Utilisez votre appareil OrCam pour prendre une photo du code QR.
    1. Sur votre OrCam MyEye, vous pouvez soit toucher la barre tactile, soit utiliser le geste de pointage (n'oubliez pas de retirer votre doigt de devant le code QR lorsque vous entendez le double bip afin que l'appareil puisse voir entièrement le code QR).
  5. Votre appareil se connectera maintenant au réseau WiFi et se reconnectera automatiquement chaque fois que vous le brancherez sur le chargeur mural, à condition qu'il soit à portée du réseau WiFi.
  6. Si des mises à jour logicielles sont disponibles, votre appareil les téléchargera automatiquement.

Il n'est pas nécessaire de se connecter au réseau WiFi pour faire fonctionner l'appareil. La seule raison de connecter votre appareil au réseau WiFi est de vous assurer que vous disposez des dernières mises à jour logicielles.

Veuillez noter que les appareils OrCam ne prennent en charge que le WiFi 2,4 Ghz. Les appareils OrCam ne supportent pas actuellement le WiFi 5 Ghz. Veuillez contacter votre fournisseur d'accès à Internet pour plus de détails sur la fréquence de votre réseau WiFi.